Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

The Hitcher. Попутчик


Режиссер Роберт Хармон. В главной - по сути дела заглавной, хотя я так и не разобрался, что значит hitcher - роли Рутгер Хайэр, который на дня скончался, по каковому поводу скорбят очень многие мои френды. Царствие ему Небесное, но я этого актера при его жизни не знал, и ни в каких фильмах его раньше не видел, хотя их почему-то обзывают "культовыми".
Этот фильм таким называют тоже. По-моему, это не триилер, не хоррор, не road movie, а, извините, бред сивой кобылы. Есть и такой жанр, американцы в нем часто снимают.
Терпеть не могу фильмы про маньяков, особенно про бессмысленных маньяков, вроде персонажа Хауэра, какой-то садист-мазохист и латентный, а то и не латентный педераст, так как он явно неравнодушен к пареньку, другому главному герою, не зря же убивает его девушку (нынешние пидоры наверняка из-за этого не любят фильм, а то и добиваются его запрета).
Наверное, такие уроды-извращенцы существуют, но не понимаю и никогда не смогу понять, зачем про них снимать фильмы, да еще с сиквелами, а также зачем эти фильмы смотреть. Ну вот, я попробовал. Ничего, кроме недоумения, смешанного с отвращением, не испытал.
Я не против стрелялок-догонялок и всяких триллеров, но в них должен быть смысл. А в этом фильме никакого смысла нет.
Нечего тут обсуждать. Да, покойный Хауэр был хорошим актером, но эта роль у него совсем идиотская.
Еще











Мое кино
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments