Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Мой ретро-фотовернисаж. Эх, пьянки мои, гулянки мои

Предыдущие фотографии
Лично я в те поры тоже развлекался изрядно. Ходил на разные презентации и тому подобные банкеты. Отдельное спасибо замечательному человеку Олегу Назарову, он сейчас находится в Склифосовском, хочу категорически пожелать ему выздоровления!!! И крепкого здоровья в дальнейшем!!!
Ну и другие мероприятия бывали, более, так сказать, политического характера.
Для Александра Пяткова звание "король эпизода" - слишком высокое, не король он и не принц, а так, мелкий князёк эпизода, хотя снимался в сотне фильмов.
Баба Лера аж дважды! И Александр Андреевич Проханов имеется. Весьма колоритные персонажи.
В общем, вот

Нарынь на кичку!

4 октября 2013 года


Что это такое - спросите вы. А вот что:

Национальная гильдия шеф-поваров России и Международное агентство регистрации рекордов «Интеррекорд» имеют честь пригласить Вас 3 октября сего года в чайхану «Казан» на беспрецедентную акцию – ПРИГОТОВЛЕНИЕ САМОГО БОЛЬШОГО В МИРЕ НАЦИОНАЛЬНОГО УЗБЕКСКОГО БЛЮДА – НАРЫНА.
Нарын – знаменитое узбекское блюдо, которое обычно готовится лишь по праздникам и сразу на большое количество едоков. Слишком уж много хлопот при его приготовлении – домашней хозяйке с ними со всеми очень трудно справиться. Зато в случае большого праздника, собрав целый коллектив поваров (а точнее – поварих, ибо приготовлением нарына, по традиции, занимаются именно женщины) можно и постараться – вот почему на свадьбах и других торжественных мероприятиях нарын в качестве угощения ценится даже выше, чем другое знаменитое узбекское блюдо – плов. Нарын, по сути, - это лапша с кониной, но простота его создания – кажущаяся; в его правильном приготовлении имеются десятки секретов….
В финале мероприятия приготовленное блюдо будет роздано для дегустации всем москвичам, пришедшим на праздник, а отдельную его порцию доставят экспресс-почтой в Ташкент музыкантам самой известной узбекской группы – «ЯЛЛА».

Так и вышло. Вел мероприятие блистательный и неповторимый olegnazarov

Процесс приготовления

С микрофоном актер Александр Пятков. Он почему-то обижается, когда его называют королем эпизода, хотя так оно и есть

Рядом с Пятковым актер Александр Числов. Я его раньше не знал, говорит, что снялся в 200 фильмах, в "Легенде №17" сыграл, например, алкаша. Персонажа такого не помню, но не сомневаюсь, что он получился органичным. Слева с краю - депутат Алексей Митрофанов. В отличие от других народных избранников, он не толстеет, а даже наоборот

Крайний справа - вышеупомянутый Олег Назаров





В заключение скажу, что Нарын - это очень вкусно. Я и в "Казане" вволю поел, и с собой попросил, и сейчас с удовольствием дома доедаю, всё никак не могу доесть

Вчера

11 октября 2013 года


На ежегодном праздничном вечере, посвященном дню рождения Эха Москвы. Снимал мало, больше общался. Это девочки с Эха

Баба Лера

Дарья Александровна aka kolobok1973

Алексей Чадаев и Митя Ольшанский. Они теперь в фейсбуке, поэтому ЖЖешные ники можно не называть

Посол Макфол и борец с режЫмом Гудков. Старший

Мои друзья Ярошевские

Было много еще моих знакомых и друзей, но мне было не до фотографирования

Остатки и выжимки светской жизни

3 ноября 2013 года

Картинки с разных светских мероприятий, оставшиеся у меня в архиве. Теперь - с политическим уклоном

Александр Проханов и Алексей Журавлев. Если кто не знает - лидер партии "Родина", депутат Госдумы

Еще Проханов. В гостях у "Родины"

Крайний справа - бывший мэр Владивостока Викатор Черепков. В центре мой друг, пермяк и якутянин, который не уполномочивал меня светить его имя, слева - Андрей, наш знакомый

Баба Лера

Дядя Гена. Шучу. Геннадий Гудков с неизвестной мне ослепительной блондинкой и послом США Макфолом

Владимир Рыжков-Алтайский
Tags: фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments