Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Пост сквозь годы. Фольклор интеллигенции

Предыдущий пост сквозь годы
Пусть будет так. Нет оснований злобствовать. Субкультуру КСП я терпеть не могу - именно за подмену профессионализма голимой самодеятельностью. Но Сергей Никитин - настоящий профессионал в своей области, причем талантливый профессионал.
Так что надо отдать ему дань, что я и сделал в 2014 году, в день его 70-летия. В марте этого года ему уже исполнилось 75, тоже юбилей. Вот и дополнительная причина повторить.
Вперёд

Сергей Никитин. 70 лет абсолютного слуха

8 марта 2014 года


Да, уже семьдесят, хотя трудно поверить. Годы летят стремительно. Музыкант, исполнитель, композитор, наделенный абсолютным слухом, и не только в чисто музыкальном смысле. Человек с прекрасным вкусом, чувством меры. Репертуар Татьяны и Сергея Никитиных кто-то назвал "Фольклором интеллигенции". Да, это примерно так. Хотя оппозиционная часть нашей интеллигенции опозорилась и сильно себя скомпрометировала в последнее время, к Никитиным это не относится.
С днем рождения, Сергей Яковлевич! В хороший день вы родились, оставайтесь таким же назло недоброжелателям, и пусть у вас всё будет хорошо и даже еще лучше!!!!



















Tags: музыка, отличное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments