Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

По историческим местам. Бульвар Яна Райниса

В продолжение этого

Вот, кстати, между прочим, обратите внимание! Все эти лимитрофы, прибалтийские или украинские, уничтожают, выкорчевывают следы не только советской, но и русской культуры - рушат памятники Пушкину, да каким угодно русским художникам.
А у нас никому в голову не приходит переименовывать, например, вот этот бульвар Яна Райниса, латышского классика (которого, правда, никто не читает, и в Латвии наверняка тоже), а был бы там памятник этому Райнису, его никто бы не трогал, не осквернял. У нас культурная страна и народ пока еще, в основном, культурный. А эти, которые якобы устремились "в Европу" - дикари, абсолютные дикари.
Впрочем, мне бульвар Яна Райнис особенно дорог тем, что по нему проходит путь к кафе-бару "Улыбка" (ссылка на предыдущую запись в самом начале), и мы по нему не раз туда-сюда ходили.
Вот я и решил немного этот бульвар поснимать.
Там






Без девушек я никак не мог обойтись
Tags: фоторепортаж
Subscribe

  • Пост сквозь годы. Классика ужастика

    Предыдущий пост сквозь годы В то время я принял принципиальное решение: ознакомиться с классикой мирового кинематографа. По возможности - со всей…

  • Из записок почтальона. Лена и ее кошки

    В кои-то веки посмотрел передачу НТВ (в интернете, задним числом). Называется "За гранью". Сюжет, посвященный моей недавней коллеге Лене и ее кошкам.…

  • Дочь прокурора

    Предыдущий повтор Баллада неизвестного автора. Замечательный образчик «судебной» песни. Вариантов «прокурорской дочери» множество. При этом во всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments