Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Match Point. Матч-пойнт


Реждиссер Вуди Аллен. Типично для него: вроде бы всё грамотно выстроено, и "чеховское" ружьё, и главный герой "Преступление и наказание" читает, но тем не менее недостоверно, полная туфта, извините.
Это не детектив. Гл. герой женится на одной девушке, но продолжает "встречаться" с другой - Скарлетт Йохансон, что понятно, так как с ней всем хочется "встречаться". А вот для женитьбы она не слишком подходит, неудачливая актриса, из бедной семьи, не то что жена - дочка очень богатого предпринимателя, босса фирмы, где устраивается работать главный герой.
Когда любовница, она же Скарлетт Йохансон сообщает, что она беременна, что хочет оставить ребенка и что сама всё сообщит его жене (он никак не решается бросить ни ту, ни другую, чем похож на героя "Осеннего марафона", только тут выбор уж очень неравный: безумно сексапильная, но бедная, и блоее-менее привлекательная, но очень богатая), он решает ее убить. да, вот так запросто. И осуществляет сложное, хладнокровное убийство. Как будто это каждый может запросто сделать - в чем и состоит главная туфта.
Впрочем, чего еще было ждать от Вуди Аллена? Я же видел "Преступления и проступки", там то же самое.
Еще



















Мое кино
Tags: кино, куриозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments