Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Villa Medvedici. Вилла Медведичи

В продолжение этого

Есть Вилла Медичи, а возле Плёса - вот так. Это та самая знаменитая якобы "дача Медведева", про которую распространяет всякие слухи Навальный. Этому жулику верить ни в чем нельзя, и как бы иронически я ни относился к Медведику, не вижу никакого компромата в том, что у него появилась эта резиденция. Такие резиденции имеются у всех глав государств и правительств, причем намного более роскошные, а эта выглядит довольно скромной.
Тем более, что усадьба не вчера возникла. Основана в 1775 году. В XIX—XX веках принадлежала дворянскому роду Горбуновых-Чернёвых, после революции 1917 года пришла в упадок. Вторую жизнь получила в 2008 году, когда в отреставрированную и расширенную усадьбу на летний отдых регулярно стал приезжать Медведик. Что ж плохого в том, что по его инициативе отреставрировали усадьбу?
Правда, жители города Плёса говорили мне, что пользы им от Медведика никакой нет. Но ведь нет и вреда. Другое дело, что наш "энтузиаст инноваций" мог бы хотя бы добиться того, чтобы в Плёсе был стабильный интернет, а то он имеется только вблизи его так называемой виллы.
Ну и, кстати, чем Медведик хуже тех же Медичи? Потом они стали герцогами, а происходили от простого аптекаря, умевшего, правда, делать деньги. Глядишь, у нас род Медведиков появишься...
Ну и еще виды




А это - Вилла Фортеция, типа дом отдыха. Смотрится намного шикарнее, чем Вилла Медведичи



Вот за этим леском Вилла Медведичи как раз расположена. Это селение Миловка. Здесь хорошо работает интернет

Будет, будет продолжение
Tags: Медведик, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments