Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Пост сквозь годы. Про нудный лесбо-фильм

Предыдущий пост сквозь годы
"Это я посмотрел "Жизнь Адель", кинокартину, которую воспевали, облизывали и наградили на Каннском фестивале. Посмотрел не до конца. Меня хватило на полтора часа, убежал после второй патологически-физиологической сцены лесбийского секс".
Этот чертов Кешиш с тех пор еще какие-то призы получал на западных кинофестивалях - за тему, хотя более нудного, тупого и скучного кинорежиссера я не знаю. Тьфу! Но пижоны и снобы типа нашего Антоши Долина изо всех сил делают вид, будто они в этих фильмах что-то эдакое "видят". Нельзя верить кинокритикам!!! Раньше было нельзя. а теперь и подавно. Они будут хвалить любую картину про одноногую негритянку-лесбиянку, как наши критики в оные годы непременно хвалили фильмы про Ленина-партию-комсомол. Тупая вонючая политкорректная обязаловка.
Организаторы кинофестивалей уже совсем охренели, договорились, идиоты, о "гендерном равенстве": чтоб было поровну фильмов снятых женщинами и мужчинами. Полная деградация, вырождение и профанация.
Ну а теперь поконкретнее. В конце я постарался выложить самые "эротичные" сцены лесбийского секса

Кешиш - лесбийский шиш или Говно на Каннской пальмовой ветке

10 ноября 2013 года




Это я посмотрел "Жизнь Адель", кинокартину, которую воспевали, облизывали и наградили на Каннском фестивале. Посмотрел не до конца. Меня хватило на полтора часа, убежал после второй патологически-физиологической сцены лесбийского секса

Фильм навеял, прежде всего, одностишие в стиле Володи Вишневского:
"Теперь я знаю, как е...утся лесбиянки".
Мог бы и не знать. Поясню свою мысль: в реальности, наверное, любой половой акт, даже нормальный, естественный, выглядит со стороны безобразно. Так на то этот акт и интимный, не для чужих глаз.
Воспроизводить половой акт в кино в натуральную величину, со всеми звуками, стонами, когда партнерши смачно шлепают друг друга по ляжкам и по жопе, лезут одна другой в гениталии, хватают за волосы, только разве что не пердят и не испражняются (хотя кто знает, я брезгливо отворачивался и не прислушивался) - на мой взгляд, противоречит самому понятию "искусство".
Даже в хорошей порнухе, а тем более в эротических фильмах половые акты выглядят красиво и привлекательно, не "как в жизни", не реалистично, да наплевать на весь дурной реализм.

Может быть, Кешиш хотел показать, насколько отвратителен, безобразен, неприятен лесбийский секс? Или секс вообще? Не думаю. Но хотел или не хотел, а этого он добился. Лесбиянство в фильме выглядит до крайности противоестественно. Может быть, кого-то отвратит... Хоть какая-то польза будет от фильма.

Теперь у меня нет никаких сомнений, что фильмец этот получил Пальмовую ветку исключительно из толерастических соображений. Там ведь не только лесбиянки смачно трахаются, там еще гей-парады ходят и педерасты мерзко, тошнотворно целуются.
А художественных достоинств я в кинокартине не приметил.

Фильм скучный. Я уже минут через десять хотел сбежать. Но высидел полтора часа из принципа, да и бывает, что первые минуты обманчивы. Нет, не обманчивы.
Да, конечно, чтобы заставить меня заинтересоваться проблемами пубертатного секса, хоть гомо, хоть гетеросексуального (в фильме есть и такой, и выглядит он гораздо привлекательнее), надо быть большим художником и снять очень хорошее кино. Так кто ж мешает?
Фильм отталкивающий по кинематографической технике. Эти бесконечные унылые крупные планы жующих, сосущих, целующихся ртов, физиономий различных персонажей угнетают, надоедают, жутко раздражают.
Фильм НЕ О ЛЮБВИ. Не верьте, если кто так говорит и пишет. За просмотренные полтора часа любовью и не пахло, только сексом. Я не ханжа, и я не против. Но у Тинто Брасса лучше получается
Наконец, у фильма бездарный сценарист, диалоги тяжеловесны, ненатуральны похуже лесбийского секса, переполнены литературщиной самого дурного толка, герои все время цитируют всяких писателей, и вот это выдержать совсем невозможно.

Что хорошего? Девочка симпатичная, Адель Экзаркопулос, гречанка, вроде нормальная, неплохая актриса.
Та, что играет роль ее подруги с синими волосами, Леа Сейду - противная, но вроде бы тоже актриса профессиональная.
Но эти достоинства не уравновешивают кричащих недостатков этой переоцененной конъюнктурной кино-поделки. Состояние современного европейского искусства вызывает огромные опасения. Если там начали оценивать творчество по уровню толерастии, то это плохо кончится...
Ну а пока вот вам еще двустишие, навеянное фильмом:
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о Джульетте в туалете













Мое кино
Tags: кино, мутотень, политкорректность, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments