Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Занесло меня на станцию Щелково


Не метро, а пригородной железной дороги - Щелково, а не Щелковская. Черт бы побрал эту станицю. Там весьма прихотливо расположены платформы, но нет ни одного - НИ ОДНОГО! - указателя, где поезда идут от Москвы, а где - на Москву. Приходится гадать или ориентироваться по компасу, как в лесу. И когда я туда попала, спросить было некого - людей-пассажиров больше не было.
В результате я, естественно, прошел сначала не туда, потом устроил скандал дежурным по станции, от которых ничего не зависит, звонил по горячей линии в РЖД, безо всякого толку. Вот такой отечественный абсурд.
С тех пор - с ранней весны - я на станции Щелково не был. Вряд ли там что-то изменилось. Я-то теперь знаю, куда идти. Но другие будут также путаться и опаздывать на электричкм...
Еще ракурс станции

Tags: мутотень, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марк Бернес - 110

    Марк Наумович Бернес, настоящая фамилия Нейман. Воспроизведу запись 10-летней давности с необходимыми изменениями. По одной из версий - сегодня…

  • Этюд с геометрией

    Городской геометрией, как часто замечает warsh, но у него геометрия ярче и интереснее

  • Benedetta. Искушение

    Режиссер Поль Верховен. "Запрещенный" у нас. Ну, то есть, ему не дали прокатного удостоверения. Хотя я не понимаю, какой смысл в кинопрокате в наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment