Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Срочный вызов (фильм 1978)


Режиссер Геральд Бежанов, который снял "самую обаятельную и привлекательную", и в котором я сдуру и по молодости видел какие-то резервы и перспективы.
Фильм неплохой, если бы не финал, когда молодой способный хирург, только что защитивший диссертацию, собирается ехать в деревню. Не верю ни одной секунды.
Хорош Киндинов, вполне достоверен. Гениальный Евгений Лебедев - это что-то особенное. Еще Евгенйи Перов отлично всё делает, и - Рамаз Чхиквадзе, Царствие ему Небесное, в роли некоего хирурга-начальника и притом грузина - в Саранске (тоже, в общем, фантастика).
Однако в общем и в целом фильм средний. Сейчас и такие редко снимают. А в советское время уровень кинематографа был намного выше.
Вот.
Еще



Мое кино
Tags: кино, неплохое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост сквозь годы. Финт Ганапольского

    Предыдущий пост сквозь годы Вот ведь занятный тип и экземпляр этот Ганапольский. Он родом с Украины, со Львiва, но бОльшую часть сознательной жизни…

  • Советские мультфильмы. Тимошкина ёлка

    Предыдущий мультфильм Пишут, что это одна из самых ярких работ, созданных кукольным объединением студии «Союзмультфильм» в 1960-х годах. Надо…

  • Евгений Хавтан - 60

    Евгений Львович Хавтан. Музыкант, композитор, гитарист и вокалист. Лидер групп «Браво» и «Los Havtanos», участник групп «Редкая птица» и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments