Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

На раёне. Двор еды


Или Пищевой дворик? Хрен знает, как перпевести дурацкое слово Фудкорт - Food court. "Ресторанный дворик" тут совсем ни при чем. Какие там рестораны...
Но иногда кое-где вкусно. Например, в Дагестанской лавке. Смешно, правда, что в так называемый "обед горца" они включают борщ. Но не будем придираться.
Про вьетнамскую "лавку" ничего не скажу, я не люблю вьетнамскую кухню.
И еще

"Кухня Кипра" весьма относительная, уж не знаю, какое она имеет отношение к Кипру.
А вот Сербия - аутентичная! Там работают настоящие сербы, у них и вкусно, и приятно, и они периодически угощают меня тем, что не входит официально в ассортимент. В этом чертом дворике из спиртного официально продается только пиво, видимо, внутри спортивных сооружений иначе нельзя, ведь фудкорт располагается в так называемом "стадионе Динамо".
Tags: еда
Subscribe

  • Голоса оттуда. Махелия Джексон

    Mahalia Jackson. 1911 - 1972. 110 лет со дня ее рождения. Не поганой политкорректности и проклятой Black_Lives_Matter, пославляющей уголовника,…

  • Век Диззи Гиллеспи

    Предыдущий повтор Dizzy Gillespie - John Birks Gillespie. Хотя я джаз не люблю, но это громкое имя знаю. Выкладывал, когда исполнилось 100 лет с…

  • Повтор повторов. Don Giovanni. Mi tradi quell'alma ingrata

    Ария Эльвиры. Донна Эльвира, которая в других версиях сюжета является брошенной женой Дон Жуана, на сей раз - просто одна из соблазненных им дам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment