Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Пост сквозь годы. Немного пошлости и трэша

Предыдущий пост сквозь годы
И такие бывают фильмы, и про них надо знать, и я даже изредка такие смотрю. Хотя бы для того, чтобы потом, когда я расхерачиваю, меня не упрекали, что будто якобы я их не смотрел.
Так сказать, не "Матильдой" единой. Немало было такого дерьмеца и раньше.
Отрывки из фильма давать не буду. Хватит пары кадров.
Ну вот

Если бы знать

1 сентября 2013 года


Фильм был такой, 1993 года. Режиссер - Борис Бланк, он же художник, и очень-очень стильный. Автор сценария Виктор Мережко, по мотивам пьесы Чехова "Три сестры", только действие перенесено в 1918 год, когда стремление "В Москву" становится совсем уж абсурдным...
Мережко вволю поиздевался над Антоном Павловичем, но не на пустом месте. На скриншоте, с сиськами - Юлия Меньшова, она играет Наташу, которая трахается с Протопоповым (как и в оригинале), Маша, соответственно, с Вершининым, а Ольга - тут уже Мережко допридумал, с неким гимназистом, ну а потом приходят его одноклассники и коллективно насилуют старшую сестру Прозорову.
Ну и не обошлось без перверзий: Ирина любит сестру Машу (потому не любит Тузенбаха), а Соленый - педераст, влюблен в барона. Ну и Чебутыкин сообщает Ирине, что она его дочь, что в принципе вытекает из текста пьесы.
В общем, странный болезненный фильм, но что-то в нем есть. Когда-то его показывали по телевизору (теперь миздюлина не позволит), я смотрел частично, но лучше смотреть целиком. Юля Меньшова и Елена Дробышева там прекрасны, и Андрюша Ташков очень хорош. Рекомендую

Tags: мутотень, фильмы-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments