Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Пост сквозь годы. Оскароносная пустышка

Предыдущий пост сквозь годы
Всё я там правильно написал. Фильм получил Оскара хрен знает за что, даже пресловутой нынешней политкорректности в нем практически не было - ни педерастов, ни угнетенных одноногих негритянок-лесбиянок. Просто туповатая патриотическая дешевка, вроде нашего "Крымского моста", тьфу на него (на плохой фильм семейной парочки Кеосаян-Симонян, а не на мост!)
Вот и американцы такое же говно регулярно снимают, и премии этому шлаку-дреку-трэшу вручают.
Итак

Операция Арго/Говно

17 августа 2013 года


Argo. Такое название в оригинале. Я все фильмы, получившие Оскар, смотрю. Интересно. Этот - средненький, хреновенький... Бен Эффлек - актер на уровне тысячи таких же. Режиссер вовсе никакой. Чистая политика.
Но иранская сволочь пусть идет в жопу. Им бы, идиотам, благодарить Эффлека за столь безобидный фильм. Настоящий художник показал бы их мерзости так выпукло, что нам всем было бы страшно.
А то тут была такая явная джеймс-бондовщинпа, что хоть выключай на пятой минуте.
То есть, это говно Оскара не заслужило

АПД В историю уходить не буду. Я видел три предыдущих оскароносных фильма - Hurt Locker (почему-то переведенный как Повелитель бури), Королевская речь (у нас - Король говорит) и Артист, немой фильм Хазанавичюса.
Три разные, но все три очень хорошие кинокартины. Они были достойны любых премий. А этот фильм - нет, не достоин. Проходная фигня. Противно, что и сюда пролезла поганая политика







Мое кино
Tags: кино, мутотень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва голубя с драконом

    Или дракона с голубем. Там

  • Civilization. Цивилизация

    Режиссеры - Реджиналд Баркер, Рэймонд Уэст и Томас Инс, он же продюсер, вдохновитель и создатель, истинный творец, один из основоположников…

  • Сверстницы

    Режиссер Василий Ордынский. Фильм 1959 года. Лирический, про трех подруг, которых играют прелестная юная Людмила Крылова (первая жена Табакова),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments