Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Оперные красавицы. Анна Моффо

Предыдущий повтор

Anna Moffo. Одна из самых красивых оперных певиц ХХ века, итальянка из США. В то время не существовало никаких требований по внешности к оперным певицам (да официально их и сейчас нет), главное - был бы голос, а выглядит пусть как угодно. Что приводило к разнообразным нелепым странностям, и люди, далекие от кругов меломанов, не могли воспринимать оперу в театре, где объяснялись друг в нежной любви жирная примадонна и пузатый тенор, изображающие, например, Ромео и Джульетту, оба явно предпенсионного возраста. Теперь, кстати, такого практически не увидишь.
К Анне это никогда не относилась, она была прекрасна. Пробовала себя также в качестве пианистки, альтистки, актрисы кино, ведущей телепередачи, танцовщицы, сочинительницы песен. Снималась в кино, вела телепередачи.
Я ее не просто люблю, а обожаю! Светлая ей память!



















Anna Moffo Show


Легкая музыка
Мгновения классики
Tags: красота, музыка
Subscribe

  • Раиса Горбачева - 90

    Горбачевоненавистники за компанию ненавидят и его жену. Просто за то, что она вышла за него замуж. Выдумывают идиотские легенды, что она была…

  • Дедушка старый, но ему не все равно

    Поначалу, когда Джозефа Байдена только избрали (по существу темы самих выборов сейчас не хочу высазываться, хотя я уверен, что Трамп действительно…

  • Зелёный монстрик в самом соку

    Анналена Бербок. Когда я узнал, что эту неподготовленную тётку назначили возглавлять МИД (!) Германии (!), даже я, привыкший к чудачествам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments