Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

По историческим местам. Здесь Путина женили на Кабаевой


Во тут, в этом самом здании в Старо-Ваганьковском переулке, располагалась редакция газеты "Московский корреспондент", тогда еще ежедневной, где родилась и вышла в свет скандально знаменитая статья о том, что Путин вот-вот разведется, а потом женится на гимнастке.
Все перипетии той истории я описал в главе из своих Необязательных мемуаров, не хочу повторяться.
А на днях я решил сходить к домику бывшей редакции и сфотографировать его. Думал, что это будет непросто, так как раньше возле этого дежурили мордовороты зверского вида (видимо, из службы безопасности Лебедева, владельца здания). Но никаких мордоворотов не обнаружил. Сам домик Лебедев то ли продал, то ли кому-то сдал.
Дальше

Вот он со стороны дворика. Видна дверь в которую я много рах входил - ведь в эжтом помещении находилась редакция и следующей инкарнации "Москора", еженедельной, где главным редактором был Акрам Муртазаев, которую Лебедев прикрыл из-за кризиса 2008 года...



Теперь в этом здании какие-то совсем постронние фирмы-конторы, и я от растерянности даже не посмотрел, какие именно. Надо будет еще раз туда прогуляться.
Пока хватит, тем более, что картинки загружаются каждая по часу, опять козлорукие СУпные твари что-то улучшают, чтоб им пусто было!!!!
Tags: лытдыбр, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments