Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Примета времени. Разносчики жратвы


В прежние времена по городам, где не было водопровода, ходили водоносы (или ездили на осликах, например), разносили воду всем желающим попить.
В наше время, в течение последнего года, по Москве вдруг начали ходить коробейники-пищеносцы (или ездить на велосипедах-самокатах, например), которые разносят еду... Кому? Зачем? Почему?
Понятно, что людям, особенно летом, хотелось пить или что-то сварить, а воду взять было негде, ведь в городах не всегда имелись колодцы.
Но неужели негде взять еду?! Разносчики жратвы плодятся и размножаются прямо на глазах, кишат, словно тараканы. Такое впечатление, что люди перестали ходить по магазинам и кафе, что горожане тысячами сидят в своих квартирах или офисах и жопу оторвать не могут...
Ей-богу, не понимаю, как же люди питались до того, как завелись и развелись эти коробейники. Очевидно, умирали от голода.
В то же время я пока ни разу не обращался к этим пищеносцам и лично не знаю ни одного человека, который бы им что-то заказывал. Кому они носят еду? Может быть, самим себе и друг другу? Загадка, да и только.
Еще картинки







Tags: куриозы, фоторепортаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments