Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Мой ретро-фотовернисаж. "Напрасно детские забавы..."

Предыдущие фотографии
Вот так мы развлекались в те годы с Василием Николаевичем. Сейчас, конечно, развлекаемся несколько по-другому, годы идут, дети растут, но им только кажется, будто они становятся взрослыми. Все равно пока еще дети.
А вот картинки из прошлого

Скоротал середину дня

30 декабря 2012 года

С ребенком. Посетил представление, именуемое как "Волшебная сказка с интермедией у Ёлки" в Московском государственном (!) Историко-этнографическом театре, что находится у черта на рогах, возле станции Лосиноостровская.
Интермедия была банальная, хотя Ваське вроде понравилось, но ему совсем не понравилось, что жмоты из театра пожалели подарков детям, которых было не так уж много, маленький зал был неполный.
Ну а спектакль Ваське понравился больше, да там актеры на самом деле неплохо изображали животных - Быка, Овцу, Свинью и Петуха, которые сбежали от хозяина, который их собирался съесть, в результате чего начались забавные приключения, в которых участвовали еще и Кабан, и Волк, и Лиса

Ну и маленький, невыразительный фоторепортаж. Только об интермедии, спектакль из зала я снимать не стал, ничего бы не вышло













Ребенка на сей раз не фотографировал. Надо паузу взять

Побывали в Ледяном городке

8 января 2013 года

В Лужниках. С ребенком.


Ледяной городок в Лужниках

8 января 2013 года


Не "Ледяной дом" по Лажечникову, а целый Ледяной городок с зимними аттракционами, всевозможными горками, маленькими, средними и большими разными прочими прибамбасами и даже с батутами раскинулся возле Южного входа в Лужники, вот на фото - вход на эту площадку.
Все абсолютно бесплатное. Только так называемую "ледянку", подставку под попу, на которой положено съезжать с горки, приходится купить за 50 рублей. Вот и весь расход.
Если это придумал Собянин - то ему надо сказать спасибо. Дети в восторге, Васька там побывал уже дважды, с мамой и со мной, и мы обязательно пойдем туда еще.
Жаль, что на всю огромную Москву всего одна такая веселая площадка. Ну а теперь небольшой фоторепортажик

Общий вид в постепенном приближении





Вот большая горка

Вася бежит к холмику

А вот он уже на него залез

Циферку 2 кто-то отломал

Ну и еще картинки







Ну вот и все, каникулы закончились, завтра - на работу с чистой совестью, или у кого как
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments