Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Życie jako śmiertelna choroba. Жизнь как смертельная болезнь


Режиссер Кшиштоф Занусси. Полное название - Życie jako śmiertelna choroba przenoszona drogą płciową. Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
С фильмами этого режиссера я до сих пор был незнаком, хотя фамилию слышал, конечно. Ему уже почти 80 лет. Дай Бог ему здоровья!
Фильм тяжелый, но лично для меня очень полезный: учит, КАК надо умирать. Спасибо Занусси, я буду готовиться. Хотя его фильм польский и католический, но все эти разделения по конфессиям - суть глупые дела и выдумки политических людишек, они же политические животные.
Сильное впечатление. "Врачу, исцелися сам", и всё такое прочее. Не ждал, не думал, не могу прийти в себя, даже закурил после долгой паузы.
Еще











Мое кино
Tags: кино, отличное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост сквозь годы. Что такое Ро.Го.ПаГ?

    Предыдущий пост сквозь годы Вот теперь узнаете. Это любопытно. Eccola! Ro.Go.Pa.G. РоГоПаГ 1 июня 2015 года Это красавицы Александра Стюарт…

  • Советские мультфильмы. Хвосты

    Предыдущий мультфильм Герои — лесные звери, наделённые яркими человеческими характерами. Автор сценария — Владимир Сутеев Режиссёр — Владимир…

  • Моя галерея. Нильс Дардель

    Предыдущий герой Nils Dardel - Nils Elias Kristofer von Dardel. 1888 - 1943. Шведский художник, жил и работал в Париже, всемирном центре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments