Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Мой ретро-фотовернисаж. Фауна в цвету

Предыдущие фотографии
Как я любил писать когда-то: давно не было кота. Ну так вот он, уже подросший, был снят в разгар обсуждения какого-то загадочного "топота котов". Я так и не понял, что это такое и почему вокруг этого было так много шума.
Ну и я решил добавить подборку с нашего с Васей посещения одной экзотической выставки на ВДНХ, там тоже есть фауна. Птички например.
Вот

Какой еще "топот котов"??!!

20 октября 2012 года


Рассказал Серому про "топот котов", который якобы запретили питерские депутаты. Кот очень удивился: он ведь не умеет топать, передвигается бесшумно, хотя и творит безобразия, конечно, разбил мне фарфоровую настольную лампу, например, но "топот" не входит в арсенал его средств...

Да, и традиционное - давно не было кота. Меж тем, кот в полном порядке. Хотя и не топает. В общем, подоспела фотосессия










Выставка "экзотических" достижений

13 ноября 2012 года

В выходные мы с Василием прогулялись на ВДНХ на две "экзотические"... хотел сказать выставки, но это не выставки, нечто вроде двух маленьких зоопарков. В одном держат тропических бабочек, в другом - птичек.
Принципиальное отличие от зоопарка в том, что бОльшая часть бабочек и птичек не сидят в клетках, а свободно порхают по всему помещению




Бабочек и птичек фотографировать было непросто, да и я был чрезмерно обременен лишней ношей. Мало что получилось, вот оно





В целом ВДНХ-ВВЦ в который раз производит на меня удручающее впечатление, эти жалкие остатки было величия смотрятся очень и очень грустно. Но это отдельная тема, достойная особого поста
Tags: фоторепортаж
Subscribe

  • София Губайдулина - 90

    София Асгатовна Губайдулина. Она, безусловно, выдающийся композитор, а может быть, и более того, но... мне ее музыка не близка, мне тяжело ее…

  • Лайл Ловетт

    Предыдущий повтор Lyle Pearce Lovett. Выкладывал, когда ему исполнилось 60 лет. Американский исполнитель в "стиле КСП". Там их почему-то…

  • Повтор повторыч. Дорогой длинною

    Романс написан Борисом Фоминым для певицы Елизаветы Белогорской (автора текстов известных романсов "Осень, прозрачное утро...", "Вам 19 лет" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments