Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Время поехавших крыш. Продолжение

Начало здесь.
А летние обострения продолжаются по нарастающей.

1. Про Тину бля.
Радиоведущий stillavin, которого я до сей поры считал безнадежным фриком (на его популярность мне глубоко насрать), выступил очень разумно и адекватно. Вот.
Ещё раз, теперь уже публично, хочу сказать Тине: ты знаешь, что я хорошо к тебе отношусь, но есть в жизни моменты, когда лучше включить "заднюю" и признать ошибку. Искренне надеюсь, что это именно ошибка, а не серьёзный пиар-ход, потому что во втором случае мне будет просто стыдно за тебя.

Но в любом случае, если футболка будет выпущена в продажу, люди проголосуют за неё рублём. Если это коммерческое предприятие удастся, меня ожидает крайнее разочарование к людях, которые здесь живут. Но я надеюсь - очень надеюсь, что такого не произойдёт.


Тут ни убавить, ни прибавить. Однако в последнем абзаце Стиллавина захлестнул наивный оптимизм. Коммерческое предприятие удастся наверняка. Майки будут раскуплены со свистом. Понятно, что приобретать будет только народившееся "поколение пива" - ну так молодежи для коммерческого успеха хватит. Такие уж у нас сограждане выросли. Ничего не поделаешь.

2. Как поссорились...
На сей раз - Пархоменко с Илларионовым. Тут дам просто сцылку:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/526077-echo/

Неохота комментировать, честно говоря. Чубайса я терпеть не могу. Пархом же перед ним преклоняется, и не случайно выпустил в своем издательстве книгу о его подвигах и свершениях.
Однако г-н Илларионов выглядит как полный неадекват. С элементами разных маний:
Я не хотел бы комментировать и опровергать здесь все передержки, искажения и откровенную неправду, которая уже прозвучала, к сожалению, в эфире "Эха" и появилась здесь, в "эховском" блоге. Но отмечаю, что количество и масштабы их растут, что, очевидно, свидетельствует о кампании.

Просто Челебей и Пересвет (или как их там). Мощный воин Пархоменко, препоясанный микрофоном, ведет в одиночку "кампанию" против одинокого, но не менее мощного воина Илларионова, вооруженного фолиантом, где изложены его экономические воззрения. Смех и грех, право.
Хотя бывший советник и доктор наук уже давно демонстрирует утрату психического здоровья.

3. Чем хуже, тем лучше
И опять увы. Занесло куда-то за грань уважаемого Володю Прибыловского.
Во-первых, он употребил слово "Эрефия", коим активно пользуются активные русские патриоты типа krylov`а и похуже. По их понятиям, Эрефия - это бывшая Россия, власть в которой "захватили жиды и всякая прочая нерусь", занимающаяся травлей р-р-р-русских людей.

А во-вторых... Видит Бог, я бесконечно далек от квасного патриотизма. Уж дальше некуда. Но почему обязательно надо желать родному государству всего самого плохого? И чтоб президентов его на высшем мировом уровне не принимали, и чтоб цены на нефть максимально упали, ведя к обнищанию сограждан и полной разрухе. И вообще: чем хуже - тем лучше. Пожелаем всяческого поражения родному правительству. Омерзительный принцип большевиков. И ведь финал известен. Володя - историк. Не может не знать. А по-другому в России быть не может.
Так пусть уж лучше, как сейчас - с восьмеркой и со "стабильностью", дутой, лицемерной, зыбкой, но хоть какой, другой в России не бывает. В гробу видал я все революции, а всех р-р-р-революционеров - на зоне или на поселении
Tags: ЖЖ-куриозы, срач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments