Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Пост сквозь годы. Скромная порция мягкой эротики

Предыдущий пост сквозь годы
Неплохой фильм, но я его чересчур расхвалил. А вот Моника Белуччи заслужила и не таких комплиментов. Одна из самых сексуальных - не сексапильных, а именно сексуальных! - актрис конца ХХ века, ну и первого десятилетия XXI века.
Ну и вот еще что я писал про это

Malèna. Не для ханжей

26 ноября 2012 года


На самом деле, один из лучших итальянских фильмов, которые я видел. Джузеппе Торнаторе - достойный наследник великих мастеров. Как так вышло, что я до сих пор о нем не знал?!
Если же про содержание, то я скажу так: тяжело быть Моникой Беллуччи в сицилийском Зажопенске.
Фильм очень тонкий, нежный, умный и глубокий, превосходно снят, школа чувствуется. Вот честное слово, мне казалось, что картина сделана не в 2000 году, а в 50-е годы прошлого века, настолько профессионально сработал режиссер. Хотя ближе к концу видно, что это стилизация, но стилизация - очень талантливая.

Для мудаков-ханжей этот фильм неприемлем, они выставят дикие плюсы, дабы скрыть от подростков кинематографическое изображение самого естественного периода, хотя это жизнь - и пубертат, страстное желание созревающего мальчика, и не менее страстное желание зрелой женщины, официально объявленной вдовой, а организм ее требует понятно и известно чего, но в поганом, вонючем сицилийском городишке ее красота может быть только темой для сплетен...
Извините, ханжи проклятые, но жизнь человеческого духа в юные годы состоит в том числе и из онанизма, и на этом взрослеют и становятся зрелыми и состоявшимися мужчинами подростки, и это очень правильно - привести сына лет в 14-15 в бордель, чтобы его там научили... понятно чему. Честное слово, я бы ввел это в программу старших классов для мальчиков, чтобы они не стали педрилами.





















Мое кино
Tags: кино, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments