Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Мой ретро-фотовернисаж. Дружеские попойки былых времен

Предыдущие фотографии
Небольшие фоторепортажи с двух разных банкетов, устроенных по разным поводам, где я фотографировал своих друзей-приятелей, ну а заодно отдельных попадавшихся по дороге vip`jd. Было весело когда-то, да куда-то всё ушло.
В первом репортаже присутствует Саша Аверин, из лимоновской партии. Как истый патриот он ездил добровольцем в Донбасс, но на границе его, что называется, "взяли", нашли какое-то огнестрельное оружие и отправили за решетку. Он сейчас отбывает срок. Вот так наше государство относится к патриотам. И всегда, кстати, так относилось. Свободу Саше Аверину, суки!!!
Еще там имеет место Маша Гайдар, удравшая на Украину, где пыталась сделать хозяйственно-политическую карьеру, без особого успеха, а потом она пропала с радаров. Симпатичная девушка, но не очень умная, мягко говоря. Мне она тогда нравилась, не буду скрывать, а вот на ее политические воззрения мне было наплевать.
Во втором репортаже участвуют мои коллеги, с которымия работал в "Общей газете". Кто их знает, тот знает. Кто не знает, тем и не обязательно знать.
Ну ладно, вспомним

Скоротал вчера вечерок

19 сентября 2012 года

И только сейчас оклемался. Был ежегодный банкет в честь дня рождения Эха Москвы.
А вчера я фотографировал мало и плохо, потому что было очень хорошо, я предпочитал общаться, а также выпивать и закусывать. Даже выкладывать не хочется...
Но, впрочем, вот.


Саша Аверин и я


Еще раз наша компания

И еще
Даша и мои друзья Рома, Женя и Сергей, он же Фима

Саша и прекрасная Оксана





Машенька

Еще одна Машенька

Маша и Алексей Гореславские и Фима-Сергей

Не обессудьте. Уж что получилось

Скоротал "Общий" вечерок. Фотопослесловие

29 сентября 2012 года

Вот и моя харя на этом празднике жизни

© warsh
фотопортрет работы Сергея Варшавчика.
Отсюда
Я на фото получился гораздо лучше, чем в жизни, ну да пускай уж.

Мы вспоминали былое, обменивались мнениями о дне сегодняшнем, выпивали и закусывали. Второй тост был, как полагается, за "родителей" - то есть за Егора Владимировича Яковлева, создателя, демиурга, учредителя той газеты, где я проработал три года, и эти три года были едва ли не самыми главными в моем становлении как журналиста.
Егор был человеком с очень сложным характером, но это был великий профессионал, один из немногих нескольких людей, которых я могу назвать своими учителями в профессии, которая нынче загибается, и, может быть, даже хорошо, что Егор Владимирович до этой печальной поры не дожил...

Ну и, как полагается, маленький фоторепортаж. Качество хреновое, освещение было не очень хорошее, а сам я не был стопроцентно трезв, в связи с чем выставляю фото только сейчас, когда наконец оклемался. Но не похмелился! Я никогда не опохмеляюсь

Не буду я никого представлять. Sapienti sat, кто знает, тот знает, а кто не знает, тем это нафиг не нужно и неинтересно


















Tags: коллеги, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments