Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Мой ретро-фотовернисаж. На очередном Эхо-банкете

Предыдущие фотографии
В те поры я еще посещал не только "внешние" банкеты радиостанции Эхо Москвы, куда приглашают vip`ов всех мастей и расцветок, но и их "внутренние" празднования, так как я тоже числился своего рода сотрудником этого СМИ, у меня был с ними заключен трудовой договор.
В прошлом году наше сотрудничество завершилось окончательно. Ну что ж, в этом есть своя логика. Но бросать камни в прошлое я не собираюсь. Было и хорошее. Хотя мое мнение об информации на Эхе с 2012 года у меня сильно изменилось. Однако оставлю так, как писал тогда.
Ну а что там были за технические проблемы с выставлением фотографий, я уже не помню, честно говоря.
Вот, например

Скоротал вечерок...

23 августа 2012 года

Стало трудно выкладывать фотографии, отказали сразу все известные мне фотосервисы, и по-прежнему не работают, бесполезно фотографировать. Вчера вечером я был так рассержен и возмущен этим обстоятельством, что не сказал ни слова по существу мероприятия - очередного корпоративного празднования дня рождения Эха Москвы.
Я сотрудничаю с этой радиостанцией, как минимум, 15 лет, а то все 16, очень ее люблю, хорошо отношусь к людям, которые там работают, и поэтому не могу и не хочу быть объективным.
Эхо Москвы - единственный известный мне объективный источник информации. И точка. А что имеются недостатки... Так и на солнце есть пятна. А все другие источники информации намного хуже

Очаровательная Алина Гребнева

Прекрасная Анна Ведута и прелестная Инесса Землер


Алексей Венедиктов

Сергей Корзун и Сергей Бунтман

Саша Плющев

Сергей Бунтман и другие


Tags: коллеги, лытдыбр, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments