Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Пост сквозь годы. Фильм, который мог быть хуже

Предыдущий пост сквозь годы
В общем. не самый плохой фильм, хотя и не сказать, чтобы нечто особенное. Но там любопытная коллизия, достаточно лихо закрученный сюжет.
Кто такой Ренат Давлетьяров, я не знал до этого, да и сейчас толком не знаю. Вроде бы он не совсем или не только кинорежиссер. Но в других ипостасях он меня не интересует, а в этой не так уж плох. Ну и ладно.
Да, "стальная бабочка" - это разновидность ножа, которой пользуются маньяки. Вроде бы я правильно запомнил.
И вот

Стальная бабочка, ну кто же виноват

25 октября 2012 года




Фильм называется "Стальная бабочка". Почему? Не скажу.
В главных ролях - прекрасная Даша Мельникова, звезда какого-то говносериала, и Анатолий Белый, тоже актер опытный и известный. Но я их обоих не знал. Как не знал их до фильма и его режиссер Ренат Давлетьяров, с которым у нас, у немногих зрителей спецпоказа, была возможность пообщаться.

Это не триллер и не детектив, это психологическая драма, сказал бы я - "О любви мента и малолетки", да только любит одна лишь малолетка, любит всерьез, страстно, с припадками ревности и готова зарезать соперницу. Что до мента, то он девочку в принципе не воспринимает как возможного сексуального партнера, да и чуйств никаких к ней не испытывает. Что порождает драму, за которой интересно следить, и хочется узнать, чем всё кончится.





Tags: фильмы-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments