Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Пост сквозь годы. Фильм-недоразумение

предыдущие посты сквозь годы
Фильм этот дурацкий я мог и не смотреть. Кинорежиссера я там не упомянул, это Роман Прыгунов, сын известного и очень хорошего актера. Но в своей профессии он совсем беспомощный.
Ну и вот

ДухLess. Фильм

17 октября 2012 года


Честно хотел посмотреть в кинотеатре, но нашел в сети и поглядел. Ну что ж... С опусом Сергея Минаева сравнить не могу, ибо прочитать сумел всего две главы, написано плохо, жизнь офисного планктона мне неинтересна, стало скучно, я и бросил.
Фильм снят неплохо, профессионально, но он очень наивный. Вся эта линия с девушкой Юлей, которая типа борется с режЫмом и устраивает ближе к концу фильма нечто вроде 1968 года в Париже - ненатуральная.
Душевные терзания главного героя от "бездуховности" тоже неубедительны, да и нет у него никаких душевных терзаний, просто его кинули, он и запил с горя, да и кокаинчиком психику свою подорвал. Вот и кагбэ бунтует. А даже если не кагбэ, то все равно не очень интересно.
Данила Козловский - хороший актер. А Михаилу Ефремову я бы посоветовал исчезнуть лет на пять с экранов, ибо его пьяная рожа торчит отовсюду, и уже даже не кажется, а он в самом деле играет одну бесконечно длинную скучную роль.
В общем, посмотрел и благополучно забыл. Проехали

Tags: гламурятина, фильмы-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments