Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Пост сквозь годы. Про riot похабных идиоток

Предыдущий пост сквозь годы
Вот первая реакция на выходку девок, назвавших себя Pussy Riot, переводить не буду, слишком неприлично. Все помнят и знают, о ком и о чем речь.
Первая реакция была самая правильная. Про "ремень" или "розги" - это фигура речи, ее нельзя воспринимать буквально. А вот 15 суток административного ареста - максимальное наказание, которое эти идиотки заслужили. Может быть, еще стоило отправить их на общественные работы. И всё! Про этих дур забыли бы через несколько дней. Ну а если бы они продолжали свои безобразия, то стали бы "рецидивистками", постепенно от административки до уголовки бы добрались. Сами.
К сожалению, наша власть - формально судебная, но суды у нас в таких делах вопиюще не самостоятельны - повела себя самым идиотским образом. Власти оказались тупее и глупее Пуссек. Впаяли им "двушечку" неизвестно за что (не надо мне рассказывать про "оскорблений чуйств" верующих, это полная бредятина), сделали из них героинь и жертв режЫма, разъезжающих нынче по всему миру, кучеряво живущих и чуть ли не признанных "артисток", хотя ровным счетом ничего не умеют, ни петь, ни плясать. Вот так, без мозгов, без элементарных способностей, благодаря тупости власти, кромешные дуры сделали карьеру. Очень жаль.
Мерзкая суета сует.
Ну а вот что я написал, когда впервые услышал о том скандале

Девки в церкви изгалялись и публично обосрались

22 февраля 2012 года

Не вижу темы для дискуссий.

Ради таких идиоток я бы ввел в УК телесные наказания. Они заслужили, чтобы их хорошенько выпороли ремнем или отхлестали розгами. Им полезно. Хотя мозгов от этого не прибавится.
Но пока телесных наказаний нет, 10-15 суток за свое хулиганство они заработали. Именно за хулиганство, а не за оскорбление чувств верующих. Истинно верующих подобными пустяками не смутишь.

Все рассуждения о "художественной" или какой-нибудь еще "ценности" этой разнузданной выходки охамевших глупых девок - бред сивой кобылы.
Tags: дурь, мутотень, политбред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments