Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

На раёне-2. Стадио-супермаркет


Побывал я в недрах Плазы. Вроде бы, строили стадион. Но получился огромный магазин пополам с общепитом. Походил я по гигантскому помещению, да так и не понял, где там помещается футбольное поле и какие-нибудь еще спортивные залы. Покамест спорт - только нарисованный.
Оно и понятно: был 50-тысячный красавец-стадион. На его месте возвели громадную кастрюлю с крохотным футбольным огрызком на 22 тысячи, да и те еще не факт что придут. Хрен заработаешь. А в магазины и фастфудный общепит пойдут, никуда не денутся, Так что фиг с ним, со спортом, есть более надежные источники дохода для хозяев этого стадио-супермаркета.
Еще смешной момент: в Плазе уже открылся огромный Перекресток, хотя тут же рядом, в ста метрах давным-давно работает еще один Перекресток. Два магазина одной сети будут убивать друг друга. Видимо, это писк нынешней логистики. Правда, в стадионном Перекрестке пока не продается крепкое бухло, есть только пиво, так как лицензия пока не получена. Когда получат - то рядом будут работать два магазина - "однояйцевых близнеца". Зачем?
Ну и несколько картинок изВнутри









Tags: фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments