Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Мой ретро-фотовернисаж. Шествие отмороженных

Предыдущие фотографии
Так как я сам участвовал в данном шествии, хотя и в сугубо личном, индивидуальном качестве, тут требуются определенные пояснения исторического характера.
Болотно-белоленточный порыв выдохся очень быстро, уже в дни новогодних праздников. Но мы не хотели этого признавать. Я говорю "мы", потому что сам был непосредственным участником тех событий. Не люблю менять свою позицию, и я старался ее придерживаться аж вплоть до мая 2012 года, хотя в уличных манифестациях после февраля больше не участвовал, чувствовал, что всё это уже не более, чем инерция выхлопа, но из упрямства пытался спорить с беспощадной реальностью.
Ну, было и было. Выкладывать текстовые посты, посвященные этой скучной теме, не хочу и не буду. Ограничусь фотографиями.
4 февраля я последний раз в жизни принял участие в уличном мероприятии не только как наблюдатель. Был жуткий мороз. Тем не менее народу собралось много, несколько десятков тысяч. Сугубо по инерции, так как уже никакого реального смысла в этом шествии не было. Тем более в митинге, на который я не пошел. Слушать тупых митинговых ораторов в такой мороз было просто глупо.
Называется "Мое шествие-2", так как был еще первый пост - "Мое шествие", но он дурацкий. Кому очень захочется, его можно найти, я его не удалял. Однако выставлять еще раз не стану.
Ну и - для истории

Мое шествие-2

4 февраля 2012 года

Картинки. Что вышло, на морозе фотографировать нелегко








Москва замороженная

9 февраля 2012 года

Не знаю, хватит ли дыханья, чтоб эту пропасть отогреть
Tags: история, фото-москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments