Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Мой ретро-фотовернисаж. Еще нервного декабря-2011

Предыдущие фотографии
Да, тогда случился неожиданный всплеск политической активности, взрыв общественного пара, который весь ушел в бесполезный "белоленточный" гудок. Но это чуть позже стало ясно. А в декабре поначалу всех, меня в том числе, поражало количество народа, выходивших на митинги, причем по большей части народа, политически не ангажированного, не вожачков и не митинговых хомячков, а обычных неравнодушных граждан. Впрочем, это вскоре прошло, порыва хватило меньше, чем на месяц. Все ушли праздновать Новый год и большинство не вернулось. А то жалкое эпигонское меньшинство, которое вернулось, уже ничего из себя не представляло.
Ну и вот что было

Войти в эту воду дважды

14 декабря 2011 года

Невозможно. Не получится. Да, наверное, и пробовать не стоит...




Гнездо "кровавого режыма"

16 декабря 2011 года



Этюд в красно-серых тонах

20 декабря 2011 года

Воспоминание и напоминание


В сторону Кремля

24 декабря 2011 года


...Приснился сон, что я попал в тюрьму. Эдакую модернизированную и инновационную тюрьму, относительно комфортную, но тем не менее...
Не знаю, что в принципе значит такая примета. Особенно пикантно увидеть такой сон накануне митинга. От сумы и от тюрьмы в России зарекаться никогда нельзя, всё может случиться.
Как говорил Гамлет, "отнюдь; нас не страшат предвестия, и в гибели воробья есть особый промысел. Если теперь, так, значит, не потом; если не теперь, то все равно когда-нибудь; готовность - это все".

На проспект Сахарова я в любом случае пойду. Хотя дрязги вокруг и по поводу квот на выступления и резолюции дошли до кретинизма и дебилизма, наивные маргиналы рвутся в ораторы, неужто они верят, что их кто-то будет слушать? Черт с ними.
В общем, "вперед, без страха и сомненья" (Плещеев)
Tags: история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments