Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Слоны могут играть в футбол


Режиссер Михаил Сегал. Фильм отличный, хотя концовку я не до конца понял. Некий Дима, он же Гумберт Гумберт наоборот, охмуряет нимфеток (которые, понятно, старше изначальной Лолиты, той было 12 лет, этим от 17 до 20), но отнюдь не совращает их, а совершенно даже напротив.
нынешним борцицам-вайнштейнинанкам такой оборот не понравится, но главный герой, спортивный мужчина лет 40, успешный менеджер, никого не домогается ни в каком смысле. Скорее, его домогаются. Но он ни с одной из своих "лолит" не вступает в интимную связь. Он, кстати, вообще ни с какими женщинами не вступает в связь - в фильме, что даже подозрительно.
Одну из своих нимфеток он выдает друзьям-знакомым за свою дочь, однако вынужден с ней порвать, когда она ему говорит, что хочет его познакомить со своим отцом.
Улетает куда-то на самолете, там встречает старинного знакомого, а у того сын, с которым гл. герой начинает знакомиться так же, как он это делал с девочками. Начиная с вопроса "Какие у вас интересы?" Не переключится ли он теперь на мальчиков - невольно возникает вопрос. Но ответа нет
Еще







Мое кино
Tags: кино, хорошее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments