Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Мой ретро-фотовернисаж. Девушки и поэты

Предыдущие фотографии
Воспоминания об очередном креативном и как всегда симпатичном мероприятии, устроенном Олегом Назаровым. Помню, что я тогда лечился, принимал некие таблетки, несовместимые с алкоголем, а потому пить не мог.Но даже это не портило впечатления.
Вот

Опять 25 и 500 недель

7 октября 2011 года

Есть девушки в злачных заведеньях

Побывал тут на неординарном мероприятии - праздновании 500-месячного юбилея всенародно любимого фильма "Бриллиантовая рука" в ресторане "Опять 25", что на Волгоградском проспекте.
Это юбилей придумал Олег Назаров, только он умеет изобретать столь экзотические способы раскрутки и рекламы различных заведений.

Почему 500 недель? Проще процитировать вдохновенный пресс-релиз (все бы такие сочиняли, но тут талант нужен):
Его премьера состоялась в Москве 28 апреля 1969 года, так что можно без труда высчитать точное количество месяцев со дня этого события. «Бриллиантовая рука», лучшая лента Леонида Гайдая, входит в тройку самых кассовых советских лент и, по результатам массового электронного опроса телезрителей России в 1995 году телекомпанией РТР, превзошла всех наиболее популярных конкурентов в номинации «Самый любимая комедия».
А причина, как считают критики, в том, что «карнавальное двойничество героя, программно заявленное и в его любимой сказочной песне про зайцев, которые «в самый жуткий час косят трын-траву», было своеобразным выходом за пределы регламентированного социального существования». Наивный, добродушный «агент поневоле», вынужденный жить на социалистическом «острове невезения», где друг человека – только управдом, спасается от отчаяния, напевая «А нам все равно…» И это было своеобразным, но эффективным рецептом выживания для десятков миллионов советских людей, существовавших в условиях начавшейся эпохи застоя и закручивания гаек...

В ходе праздника мы проводим актерские пробы для фильма «The Diamond Arm» в Голливуде. Да-да, к сиквелу прославленного советского фильма присматривается сам Квентин Тарантино! Он собирается предложить роли в нем Бреду Питту (персонаж А.Миронова), Роберту де Ниро (А.Папанова) и Уме Турман (С.Светличной), но ведь у нас есть и свои претенденты на эти роли! Поэтому продюсер Александр ИЗОТОВ, не первый год дружащий с Тарантино, проведет необходимые кинопробы среди молодых артистов и передаст Тарантино кассету с видеозаписью во время ближайшей поездки в США.

В ресторане будет воссоздана атмосфера съемочной площадки «Мосфильма» 1968 года. Так же гремит оркестр, встречая на теплоходе «Михаил Светлов» отдыхающих, так же стоит заказанным такси на Дубровку, так же гуляют посетители ресторана «Плакучая ива»… А еще гостям предстоит вспоминать крылатые выражения из фильма, коллективно исполнять «гимн пофигистов» - Песню про зайцев», участвовать в аукционе оригинальных реквизитов из фильма

Всё так и было. Свидетельствую. К сожалению, я никак не могу выздороветь, отчего являюсь временно непьющим и некурящим, так что всего кайфа не испытал, а фотографировал мало и скупо. Вот лишь кое-что

Фото-Графиня

Лион Измайлов, Владимир Вишневский и Александр Шаганов
Tags: гламурятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments