Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Терлецкие картинки

В продолжение этого

В Терлецкий парк я ехал через станцию метро Новогиреево. С ней связана у меня забавная история времен юности. Была тогда некая девушка, которую мне пришлось провожать сначала до метро Новогиреево, потом еще мы ехали на автобусе в некое Ивановское, а затем еще долго шли пешком. Я честно спутницу проводил до самого дома, но заходить категорически отказался, так как было поздно, а во мне закипала злоба: у меня было ощущение, что я попал на край света, в какие-то абсолютно незнакомые места, откуда непонятно как выбираться.
Расставшись с девушкой, я опрометью кинулся к ближайшей улице, там поймал такси (чего в те годы никогда не делал без особой надобности) и попросил водителя отвезти меня к любой ближайшей станции метро, к какой угодно. Он отвез меня к станции Шоссе Энтузиастов, и я радостно умчался домой на другой конец Москвы, понимая, что никогда больше не буду общаться с этой девушкой, обитающей в каких-то жутких эбенях.
Так и вышло, она мне звонила, но я свел наши отношения на нет. Ехать еще раз в далекий край Новогиреево было свыше моих сил.

С тех пор прошли годы, десятилетия, и как же похорошела Москва при мне повзрослевшем! Я теперь не боюсь ездить в Новогиреево!
Правда, однажды съездил в какое-то Бутово, то ли Южное, то ли другое, и испытал знакомые с юности чувства: что попал в неведомый затерянный мир, откуда надо срочно бежать и куда ни в коем случае нельзя возвращаться.
Вот так, дамы и господа замкадыши.
Но вернемся в Терлецкий парк. Дальше


Так я и не сумел выяснить, что означает сей памятник и кому он поставлен. Мне кажется, что это абориген данного района

При входе в парк висят щиты, которые не дают ошибиться



А дальше открываются красивые виды

В том числе и на пруды



А возле прудов бродят девушки. Без них было бы скучно



Ну и хватит пока
Tags: фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments