Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Посты сквозь годы. Про Медведика

Предыдущие посты сквозь годы
Конечно, местоблюститель Медведев - фигура анекдотическая. Но и прогрессивная обчественность, с которой он заигрывал, ничем не лучше. Всё это было очень смешно - с годами стало ясно.
Итак

Медведик и "прогрессивная интеллигенция". Прытча

27 сентября 2011 года

Помнится, в одной редакции, где я работал, появилась прелестная девушка Маша. Формально, возможно, не красавица, но было в ней нечто "аттрактивное", безумно привлекавшее мужчин. И меня в том числе, я и не собираюсь скрывать.
Хотя у меня тогда был роман с другой девушкой, в полном разгаре, но и я попытался подъехать к Маше, пару раз отвез ее к ней домой, поцеловался на лету, в общем, свою долю ее кокетливого внимания получил. Как и некоторые другие, с которыми я рьяно соперничал.

Однако штука была в том, что у нашей прекрасной Маши был свой мужик. Какой-никакой, весьма сомнительный, по нашим представлениям.
Но она, заигрывая с нами, не со всеми, а только с некоторыми, да это неважно, хоть со всеми, совершенно не думала и не собиралась своему сомнительному мужику изменять.

И когда редакционный народ мужеского полу это понял - многие просто-таки вызверились на Машу. Принялись поносить ее последними словами, отрицать ее привлекательность...
Я пытался им возражать. Говорил: вы так наезжаете на Машу лишь потому, что она вам не дала и давать не собиралась. В вас говорит мужская обида, не более того. Мне возражали - вот как сейчас будут или как уже возражали в комментах.
Мало кому хочется признавать свои ошибки и свои неудачи. Я и тогда признал вовремя - в результате чего мы с Машей подружились и переписываемся до сих пор, хотя она уехала со своим сомнительным мужиком в Германию, где с ним рассталась, да это к делу не относится.

Вот точно так же сложились отношения между Медведиком и "прогрессивной интеллигенцией". Только не надо сюда приплетать педерастические страсти, речь не об этом.
Они его полюбили, они его политически "захотели", он с ними заигрывал и кокетничал - политически!, да был у него свой "мужик", Путин и линия партии, которым Медведик вовсе и не намеревался изменять.

И когда интеллигенция это поняла - с трудом, запоздало, то начала наезжать. И поносить экс-кумира последними словами, и отрицать его привлекательность.
Такова уж человеческая природа

"Мы так Вам верили, Медведев!" Это вечное

27 сентября 2011 года

Как же смешны родимые интеллигенты!
Когда Медведик стал президентом, им показалось, будто он исполнит их помыслы и побуждения, не полностью, но хоть в какой-то мере.
Он же дал интервью "Новой газете"! Еще чегой-то такого наговорил.

Они отождествили себя с ним. Повторяю, что в какой-то момент и я повёлся, но ненадолго.
Но когда оказалось, что Медведик отнюдь не стремится осуществлять ИХ чаяния, что у него совсем другая линия и заданная пропозиция, они вознегодовали.
И начали своего НЕДОкумира опускать. Глупо, коряво, чисто по-интеллигентски

Мы так Вам верили, Медведев
Что думали, что Вы за нас
Решите наши все проблемы
А мы Вас будем одобрять

Самим трудиться неохота
Ведь есть надёжа-президент
Он говорит, что несвобода
Гораздо хуже, чем свобода
Скорей бы к делу перешел

Он молодой и либеральный
Он не считает катастрофой
Распад Союза и реформы
Ему бы их и продолжать

А чем закончится - неважно
Мы ни за что не отвечаем
Зато мы дружно осуждаем
Что Вы Путяре поддались

Теперь уж Вы не либеральный
Да ростом тоже Вы не вышли
Вы не исполнили желаний
Что мы так пылко ожидали
Мы отрекаемся от Вас

Хотя не помнится, однако
Чтоб кто кому-то присягал

Без рифмы. Так уж склалось...
Tags: Медведик, интеллигенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments