Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Пост сквозь годы. Про гнусь и мразь, но не только

Предыдущий пост сквозь годы
Сегодня стало модно не просто оправдывать, а прославлять и превозносить предателя генерала Власова. Всякий проффесор_зубов и ему подобная дрянь этим активно занимается. Еще этим занимался Гаврила Попов, демократ - идеолог взяточничества, сговнякавший целую книжонку про Власова.
Понятно, что эти неуважаемые господа делают вид, будто не знают конкретных выступлений своего героя, которые я привожу ниже. Еще делают вид, что Власов активно участвовал в сталинских репрессиях против военных командиров, и таким образом вылез в генералы. У него не было ни убеждений, ни чести-совести, он просто подлаживался под любого хозяина, хоть под Сталина, хоть под Гитлера. Ради спасения собственной подлой шкуры, а не из "идейных" соображений.
Ну и читайте, в общем

Кумир-жидомор. И про хорошую книгу

20 сентября 2011 года

Я ненавидел большевизм и ненавидел его потому, что в угоду жидовству и их интернационалу он уничтожает все русское...
Не надо забывать, что Сталин хитер и умен. Он понимает, что если он будет опираться только на жидов, он достигнет очень немногого... Он хочет одурачить наш народ, уверив его, что происходит "отечественная война". В действительности же он борется исключительно за интересы интернациональной жидовской клики
.

Как думаете, это чьи цитаты? Это фрагменты из речи, которую произнес кумир и идол Валерии Новодворской, Гавриила Попова и иже с ними, маргинал-"либералов" - генерал Андрей ВЛАСОВ.
Да-да. А он иначе и не мог говорить. Ибо боролся - якобы - не просто с советской или большевистской, а с ЖИДОбольшевистской властью. Уж извините, но из нацистской песни слов не выкинуть.
Кстати, Гаврила Попов в своей книжонке про генерал-предателя этих цитат не приводит. Стыдливо сделал вид, будто их не было.
Впрочем, если кому нравится держать в кумирах жидомора (в придачу к его другим недостаткам и мерзостям) - хрен с ними

Кстати, о песнях
Широки страны моей просторы
Много в ней концлагерей везде
Где советских граждан миллионы
Гибнут в злой неволе и нужде
За столом веселья мы не слышим
И не видим счастья от трудов
От законов сталинских чуть дышим
От засилья мерзкого жидов

Этот вариант тоже должен понравиться нашим поклонникам генерала Власова.

Ну, и чтобы два раза не вставать.
Прочитал интересную книгу. Борис Ковалев "Повседневная жизнь российского населения в период нацистской оккупации".
Сухо написана. И автор все время как будто извиняется и делает реверансы, когда описывает, как нацистская пропаганда использовала тему сталинских репрессий, ужасов коллективизации и прочих реальных советских свинцовых мерзостей. Автор будто боится, что его обвинят в симпатиях к коллаборационистам, старостам-полицаям, власовцам и прочим таким же.
И совершенно напрасно боится. Никакие свинцовые мерзости режима не оправдывают измену родине. Власти меняются - а страна, земля, родной дом остается, и его надо защищать от врага. Если есть такая возможность.

Ну а с другой стороны, Геббельсу с Розенбергом было где разгуляться, Сталин и советская власть дали им в руки много пропагандистских козырей. Нацисты еще не сразу захотели эти козыри использовать, брезгливо морщились, и лишь когда война стало явно затягиваться, ухватились и за Власова с РОА, и стали изображать из себя "освободителей" России от ЖИДОбольшевизма, стали всерьез сотрудничать с унтерменшами, недочеловеками.

Главное, что есть в книге: море фактуры, потрясающе интересные документы, цитаты из оккупационной русской прессы и так далее, и тому подобное. Полагаю, что это надо прочитать. Мастрид, так сказать

АПД Предупреждаю: все антисемитские высеры будут беспощадно удалены. Только мне тут этого не хватало. Идите к своим хомячкам в их загончики и там срите
Tags: история, подонки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment