Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Män som hatar kvinnor. Девушка с татуировкой закона


Режиссер Нильс Арден Оплев. Вообще-то фильм, в переводе со шведского, называется "Мужчины, которые ненавидят женщин", как и роман, который он экранизировал. Название с "татуировкой" - у американского фильма Дэвида Финчера, по тому же роману. Может быть, попозже я и его посмотрю, но пока не хочется, честно говоря.
Детектив банальный, маньяки-садисты, нацисты, пара смелых расследователей, бывалый журналист и девушка со сложным характером (и с татуировкой дракона на спине), между ними запутанные отношения не без сексуального элемента. В общем, привычный, стандартный набор. Не очень интересно. Уже то хорошо, что обошлось без педерастии и без одноногой негритянки-лесбиянки! В 2009 году скандинавские страны еще не были так сильно заражены этими толерастическими метастазами.
Да это неважно. Главное, что сюжет не интересный, мало неожиданностей, да их и нет, я заранее знал, чем кончится.
Главное достоинство - очаровательная Нуми Рапас, полушведка, полуцыганка. Хороша, чертовка!
Еще













Мое кино
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Back to USSR. Татьяна Лейбель

    Татьяна Абрамовна Лейбель. Блестящая танцовщица, снималась в кино, выступала в паре с Владимиром Никольским. В интернете много информации об ее…

  • Иллюстрируя "Три сестры" Чехова

    Наташа: Значит, завтра я уже одна тут. (Вздыхает.) Велю прежде всего срубить эту еловую аллею, потом вот этот клен. По вечерам он такой страшный,…

  • А мы случайно повстречались

    Предыдущий повтор Музыка - Алексей Экимян, слова - Евгений Долматовский. В некоторых четверостишиях его слова достигают уровня поэзии и их можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments