Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Achtung, военная техника!

На днях встретил на мирной подмосковной дороге вот такое чисто военное средство передвижения. Шло в сторону от Москвы вблизи платформы Загорянская, направлялось к железнодорожному переезду, честно томилось в длинной пробке.
Хрен знает, что это, БМП, БТР или еще какая-нибудь фигня, я в них не разбираюсь. Однако не мог не сфотографировать. К чему бы там военная техника разъездилась?
Вот о чем речь






АПД Компетентные френды пояснили, что это БРДМ - то есть Бронированная разведывательно-дозорная машина, и что, судя по белым номерам, частный транспорт. О как! Понимаю, что на таких бронированных тачках по нашим дорогам удобнее ездить, и водители, может быть, расступаются. Но все-таки дело это необычное.
Интересно, а частные танки у нас есть? Очень удобно пробки преодолевать
Tags: фото
Subscribe

  • Все могут короли

    Предыдущий повтор Попса попсовая в квадрате. Популярная песня 1977 года. Музыка - некто Борис Рычков, недавно исполнилось 80 лет со дня его…

  • Голоса оттуда. Кэндис Найт

    Candice Night, настоящее имя Candice Lauren Isralow, из семьи наших евреев. Американская певица, вокалистка фолк-рок-группы Blackmore's Night,…

  • Николай Расторгуев

    Предыдущий повтор Выкладывал, когда ему исполнилось 60 лет. Солидный возраст. Я никогда не был страстным поклонником Николая Расторгуева и группы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments