Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

섬. Остров


Режиссер Ким Ки Дук. Скромный корейский гений. Шокирует не меньше Фон Триера, а то и посильнее, но у Ким Ки Дука получается красивее, эстетичнее.
Фильм этот - о шокирующей любви, доводящей до исступления и преступления. Главные герои, некий смутный мужичонка, скрывающийся от полиции, и очень красивая кореянка занимаются любовью и периодически пытаются покончить жизнь самоубийством, в весьма извращенной форме. Но как я понял, любовь не побеждает смерть.
Много привлекательных, даже соблазнительных девушек, кореянки хороши. И безумно красиво снятое озеро с плавающими домиками, лодками, камышами. Как и фильме "Весна, лето, осень, зима… и снова весна". У Ким Ки Дука даже ужасм, шок и смерть завораживающе красивы.
Еще







Мое кино
Tags: кино, отличное
Subscribe

  • Тимирязи без грязи, канавы и дороги

    В продолжение этого Еще видов ранне-весеннего Тимирязевского леса. Дальше Больше всего меня там поразила вымощенная булыжником дорога.…

  • Пост сквозь годы. Воспоминания о Дне поэзии

    Предыдущий пост свозь годы Всё, что я там написал про поэта Всеволода Емелина, могу написать снова и снова, да и писал, и он об этом знает. А вот…

  • Тимирзяевские картинки

    В продолжение этого Еще без зелени. Так было совсем недавно. Еще Таинственная Лесная дача, куда не пускают посторонних В глубине леса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment