Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Бедная Маша. ПесТни

Предыдущий повтор
Музыка - Александр Журбин, слова - Юрий Энтин. Блистательная пара, при том, что Журбин не злоупотреблял песенным жанром, да я что-то и не знаю больше его песен
Поют - Леонид Серебренников, Геннадий Трофимов. В фильме также участвуют ансамбль танца «Ритмы планеты» и инструментальный ансамбль «Мелодия».
Песни шлягерами не стали, фильм 1981 года забыт благополучно, вместе с песнями. А выкладываю я их для того, чтобы показать, насколько высок был средний эстрадно-попсовый уровень в советское время.

Между прочим, песни неплохие, с юмором, во многом пародийные, искрометно веселые, и они повыше качеством, чем сам фильм. Так что пусть будут






Подпевает Николай Трофимов
















Легкая музыка
Мгновения классики
Tags: попса, фильмы-1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои литературные этюды

    Сугубо технический пост. Просто так, исключительно для себя. Список там Михайло Ломоносов Петр Вяземский Иван Бунин Гайто Газданов Леонид…

  • Калинка-малинка

    Предыдущий повтор Русская песня, написанная Иваном Петровичем Ларионовым в народном стиле. Иногда ошибочно рассматривается как народная песня.…

  • Лесков о праведниках

    Читаю второй том собрания сочинений Николая Семеновича Лескова, выпущенного издательством "Правда" в 1989 году - по плану, намеченному самим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments