Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Не стыдно!!!!!!! Но обидно

Теперь ни одна сволочь не назовет Черчесова "физруком". По игре мы хваленым и перехваленым хорватам ничуть не уступали. Глупо с этим спорить.

Но были ошибки. И главная ошибка - это Федор Смолов!!! Грёбаная "суперзвезда"! Нахер не нужно было его выпускать вообще, а тем паче первому давать бить пенальти. Футбольный "киркоров" или "никита_михалков"! Гнать его из сборной ссаными тряпками!!! Никакой жалости к проклятому лузеру. Пять матчей подряд это футбольное ничтожество выпускали. Зачем??!!
Вторая ошибка: нельзя было заменять Дзюбу!! Нельзя! Он что. устал? Крепкий мужик 28 лет - и устал? На пошел он тогда нахер с пляжа!!! Модричу 33 года, а он играл до конца, битый-перебитый Манджукич играл до конца. И вы мне будете говорить, что Дзюба устал? Да идите вы в жопу!! Может быть, у него была травма? Только это может извинить грубую тренерскую ошибку.
Марио Фернандеса винить не могу. Вот он действительно устал. Не надо было ему давать бить пенальти. Видимо, это третья ошибка.

Теперь о хорошем. У нас великолепная сборная, способная переиграть кого угодно. К сожалению, она не прошла в полуфинал чемпионата мира. Вы слышите, недоумки: "К сожалению, она не прошла в полуфинал чемпионата мира".
Кто мог подумать о таком еще месяц назад? Ну а теперь вперед и только вперед!!!!! Без ложного патриотизма. Только на основе реальных фактов игры.

Смотрел я матч в экстремальных условиях. В сербском кафе отказали телевизоры. Кто-то подключил ноутбук к монитору (знать бы заранее, я бы свой прихватил).
На обратном пути домой я много раз кричал "Россия!" вместе с водителем троллейбуса. Потому что командой мы можем гордиться. Ну а ошибки - я надеюсь - будут исправлены осенью, к матчам Лиги наций. Смолова гнать! Переоцененное пустое место! Есть у нас Дзюба, и есть другие форварды, намного сильнее этой вшивой краснодарской "поп-звезды"

АПД И пусть блядво не пиздИт! Да были ошибки. А у этого блядва никогда не было ошибок? Пусть идут в задницу
Tags: ногомяч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments