Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Картинки с фестиваля футбола


Их еще много осталось. Буду выкладывать постепенно.
Не хочу больше дискутировать со всякими недоумками, ну их к черту. Их корчит и корёжит, как при экзорцизме, что от "Бессмертного полка", что от этого праздника. Им плохо, когда хорошо их согражданам, которых они считают быдлом, хотя не все честно в этом признаются. Ну так пусть им всегда будет плохо!
А в этих картинках что самое главное - люди совершенно свободны, Москва оказалась нормальным европейским городом - по духу, с оформлением улиц есть проблемы, ну так они есть везде, урбаниздов всюду хватает, да и гостям столицы, похоже, такое оформление нравится.
И я не считаю, будто произошла какая-то "метаморфоза", просто стало ясно видно то, чего многие из нас как будто не видели, не хотели видеть, потому что шоры на глазах.
Да, кстати, никакой натужности или "тоски во взорах" я не заметил, в отличие от моего друга Дуды.
Жизнь продолжается. Ergo bibamus! Но не раньше вечера.











Tags: фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Heat. Схватка

    Режиссер Майкл Мэнн. Понятно, что перевод неточный, heat - это "жара", но в данном случае или это какой-нибудь слэнг, или имеется в виду нечто…

  • Мои литературные этюды - 1

    Сугубо технический пост. Просто так, исключительно для себя. Список там Сергей Аксаков. Семейная хроника Достоевский. Дневник писателя Николай…

  • Роксана Бабаян

    Предыдущий повтор Ռոքսանա Ռուբենի Բաբայան. Выкладывал в день ее рождения, была круглая дата, но так как она все-таки женщина, о конкретном числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment