Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Москва - центр вселенной


Типа тизер или спойлер. Если у вас на душе хреново, сходите на Никольскую улицу и Красную площадь. Пока идет чемпионат мира по футболу. Там у вас - если вы нормальный человек - настроение неизбежно поднимется.
Там возникает ощущение, что Москва - пуп земли и центр вселенной. Если я и преувеличил, то не сильно. Я туда сходил днем, когда народу там сравнительно немного. Говорят, вечером там давка, ну и ладно, я толпу не люблю, даже такую радостно-человечную. А вот днем там - в самый раз.
Что, белоленточные черви, бледные поганки, опять вас пучит и корёжит?! Так вам и надо. Вы недовольны, что при кровавом путинском режЫме Москва выглядит как нормальный европейский город! На Никольской даже собянинские висюльки не мешают. А кругом пестрая разноязыкая веселая круговерть флагов, гербов и футболок. Все улыбаются, и им улыбаются. Поют и приплясывают, дудят в дудки, радуются жизни, и уже невозможно пребывать в мрачном настроении.
Кстати, господа коммунисты, это непохоже на Олимпиаду-1980. Прекрасно помню ту пустую Москву на осадном положении. Нам-то тут было хорошо, никаких очередей в магазинах, вкусняшки всякие. Но остальную страну в Москву не пускали. Сейчас совсем другое дело, наши, не наши, москвичи и интуристы перемешаны, свободно общаются, вместе веселятся, и это правильно и нормально.
Ну и вот еще




Тунисские болельщики не унывают. Их сборная крупно проиграла, но жизнь продолжается, и всё хорошо!









Пока хватит. Продолжение следует
Tags: фото-москва, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments