Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Саша-Сашенька


Режиссер Виталий Четвериков. Фильм - советская абсурдная комедия, не по замыслу и жанру, а по результату. Некая Саша, юная Наталья Селезнева, хорошая девушка, большая выдумщица, работает маляром, выдает себя за артистку и ради молодого человека, в которого влюбилась, прыгает с парашютом. Есть еще красавица Нина Шацкая, играющая актрису и депутата, и жулик Птахин - актер Юрий Медведев, которого я всегда терпеть не мог, но жулик с придурями, какой-то странный, несообразный. В общем, мешанина с бредятиной.
А еще есть Высоцкий, не указанный в титрах, поющий чужим голосом, очень противным. Зачем он и эта песня нужны в фильме, непонятно. Но без этого идиотского эпизода фильмы бы вообще нахрен никому не нужен был бы, а так все-таки упоминается.
Еще




Композитор Евгений Глебов






Мое кино
Tags: кино, куриозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Metro-Moscow. Селигерская

    Есть и такая станция метро, у черта на рогах. Ничего интересного в ней нет

  • Дневной поезд

    Режиссер Инесса Селезнева. Фильм - почти шедевр. Хотя почему почти? Я его когда-то давно видел урывками, запомнил несколько эпизодов, и вот впервые…

  • Грузинская песня. Окуджава

    Предыдущий повтор "Виноградную косточку в теплую землю зарою". В кои-то веки Окуджава вспомнил, что он "этнический грузин". Песня хорошая.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments