Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Categories:

Тамбовская Фонтанка

Казалось бы, где Фонтанка, а где Тамбов. Однако они тесно переплетены, как оказалось.

Тут обо всем этом подробно написано - https://www.rospres.com/hearsay/24334/.
Много занятного можно узнать! И о связях сидящего в Матросской тишине лидера тамбовских Барсукова-Кумарина с Ходорковским и - именно так! - Шендеровичем. И о том, как высоко тамбовская группировка ценит Дмитрия Быкова (уголовники, они же литературные ценители, старинная русская традиция).
И о том, что Агентство журналистских расследований и газета Тайный Советник долгие годы являлись неофициальной пиар-группой тамбовских. Теперь же эстафету принял сайт Фонтанка.ру. Тем более, что заместитель босса сайта Вышенков женат на дочке Барсукова-Кумарина. Тамбовские и держат сайт, хозяйцничают на нем.

Как это терпят юридические хозяева Фонтанки.ру? Ну так собственники «АЖУР-медиа» наряду с Константиновым и Вышенковым - инвестиционная компания Fort Group зампреда правления «Газпрома» Валерия Голубева и депутата Госдумы от ЛДПР Бориса Пайкина. Эти два, может быть, честнейших человека еще и соседи по элитным дачам, и держат совместный оффшор на Виргинских островах.
Ну да что пересказывать абзац за абзацем? Это читать надо. Такой гадюшник вырисовывается. Тем более, что возник политический вопрос. И то, к чему притерпелись в мирное время, в период обострения конфронтации может запросто выйти боком.
Тамбовский волк им всем товарищ!
Tags: экспертиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Back to Nineties. "Я сама"

    Женское ток-шоу, выходило на НТВ в 1995 - 2001 годах. Ведущая - Юлия Меньшова, очаровательная и хрупкая женщина со стержнем. Эдакий прорыв…

  • Тверской бульвар. Опять вампуки

    Несчастный бульвар. Его всё украшают и украшают. Никак не оставят в покое

  • Немножко Глюкозы

    Предыдущий повтор Глюкоза. Она же Наталья Ионова, симпатичная блондинка, вдобавок певичка ротиком, хотя могла бы и не петь. Выкладывал, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments