Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Вынесу из фейсбука

Нет ни сил, ни времени (начальники, ироды, не дают!), чтобы я сформулировал то, что думаю о трахомудии, которую затеял Трамп и его команда ястребов.
Первое и, возможно, самое страшное: НЕпрофессионализм. Вопиющий до степени пиздеца. И самого Трампа, и его госсекретарей, нихрена не понимающих в устройстве современного мира.
Сам дядюшка Дональд никогда никаким боком не был чиновником, это видно, и это очень плохо для всего мира. Бизнесмен-шоумен, гремучая смесь Жириновского с Хрущевым (определение не моё, а умной женщины Екатерина Русак) во главе ядерной сверхдержавы - это что-то невероятное. Но теперь - вот так.
Хотя и от профессионалов типа Джона Болтона не легче - жулик всемирного масштаба, великий комбинатор. Его соитие с импульсивным шизофреничнымп непрофессионалом особенно страшно.

Хочется надеяться, что никто из них не болен раком в смертельной степени, как был болен госсекретарь Джон Фостер Даллес (не путать с Алленом Даллесом!), который в определенный момент был готов похоронить весь мир вместе с собой.
Вроде бы они понимают, что такое Третья мировая ядерная война. Вроде бы! Но похоже, что готовы рискнуть и попробовать. Вот что самое жуткое! У них - у американских вершителей судеб внешней политики - нет иммунитета против тотальной, глобальной войны.

Но даже если они такую самоубийственную войну не развяжут - а начать ее нынче только они и могут, то ближайшее будущее выглядит весьма хмуро и хреново.
Мне не смешно. когда маялр презренный пародией бесчестит Рафаэля - иначе говоря, мне не смешно читать твиты Трампа.
У меня нет медицинского образования (как говорил Лаврову), но мне страшно их читать. И я очень боюсь, что он таки ёбнет по Сирии. Именно потому, что он не ёбнул по КНДР, за что его с говном сжирают его же советники.
Трамп в принципе презрел железное правило драки: если ты вынул нож, то примепняй! Он вынимает нож, да не нож, а ятаган, размахивает им со страшной силой, но до нынешнего момента - 22.39 13 апреля - не применил.
Боюсь, что применит. Подонок Болтон уговорит. Постарается не попасть в российских военных, но ведь это легенда про "умные" бомбы (вспомним, как они расхуячили посольство Китая в Белграде!), и что тогда... Страшно подумать.
Блядь! Опять актуальным стало присловье шестидесятников "лишь бы не было войны"

Но даже если Трамп ёбнет мимо российских войск и баз в Сирии, это все равно будет означать возобновление самого страшного "конфликта". Поднимут свои свиные головы все бармалеи, с которыми якобы боролась коалиция вог главе с США.
Вот уж никак я не мог предполагать, что поведение Трампа и его ястребиной сволочи заставит меня симпатизировать сначала Ким Чен Ыну, а теперь Башару Асаду. НЕдемократчиескому правителю, который пытается противостоять нашествию исламских мракобесов.
На сей счет наверняка есть какая-нибудь латинская поговорка, может быть Максим Юрьевич Соколов мне ее подскажет.
Но пока, к сожалению, припоминаются чеканные советские формулы типа "откуда исходит угроза миру?" Не миру в отдельно взятой Сирии, а всему нашему обитаемому миру. И теперь эта угроза исходит именно оттуда, где ее искали советские пропагандисты.
Будь проклята такая актуальность! Но увы, увы, увы
Tags: пиздец, политический балаган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments