Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

На фоне Пушкина


У меня нет слов. Не знаю, как ЭТО назвать. Нет, не кощунство. Просто нечто абсолютно неуместное, нелепое, все равно как лечить кашель слабительным. И болезнь реальная, и лекарство настоящее, но они никак не стыкуются одно с другим. Так и тут - и Пушкин велдик, наше всё, и трагедия в Кемерово страшная. Но устраивать такой вот мемориал у памятника Пушкину - нелепо, пошло, бессмысленно наконец! А городские власти боятся трогать, чтобы их не обвинили в "кощунстве".
Бред. Абсурд. Посмотрите поближе

Какой-то ёрник-стёбарь думает, что он остроумно пошутил, положив медведиков прямо под надписью "Пушкину".



Вот чуть более общий вид

И совсем общий

Как эта бредятина произошла? Просто в день скорби "люди с хлорошими лицами" пожелали скорбеть на особицу, объявили, что скорбеть на Манежной площади "неправильно", а у памятника Пушкину - "правильно". Туда же явился радостный Навальный с широченной улыбкой - была возможность поизображать яростную борьбу с Путиным. Ну и всё у них так. А ведь многие люди пришли искренне, от всей души - но и их Навальный невольно запачкал.
Ну а что навалили медведиков... Не умеют у нас люди выражать свою скорбь по-нормальному. Скорее всего, они не виноваты, ибо не ведают, что творят.
Но получается вот такая абсурдная фигня
Tags: дурь, мутотень, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments