Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Die Dreigroschenoper. Трехгрошовая опера


Режиссер - Георг-Вильгельм Пабст. Брехт - гений, но я его терпеть не могу. А Курт вайль - гений без оговорок. Ненавиджу Брехта я за его формулу: "Сначала хлеб, а нравственность потом". Нет ничего гнуснее и отвратительнее.
Что никак не отменяет литературногой гениальности автора.
Ну и Пабст. Немецкий кинематограф стремительно развивался, но был остановлен в 1933 известно кем и чем. Как сейчас - украинский кинематограф, если он еще есть.
Тех, кто пускал русский перевод и мешал слушвть оригинал - расстрелять!!! Пидарасы и подонки!!!! Бляди, вы не знаете про титры!!?? Ненавижу недоумков вонючих!!!!
Слава Богу, я нашел этот фильм с английскими субтитрами. Все-таки наши кинематографисты - дикари, питекантропы, чтоб им пусто было, не умеют показывать фильмы, педерасты проклятые.
А фильм хороший, без социалистического говна, которое пытался навязать Брехт. И что бы он ни писал, нравственность никак не связана с хлебом.
Еще







Мое кино
Tags: кино, литературное, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рядом с нами

    Режиссер Адольф Бергункер. Удивительный фильм, о котором я никогда не слышал, а он хороший, человеческий, хотя формально "производственный". 1957…

  • Владимир Ивановский

    Предыдущий повтор Владимир Викторович Ивановский (1912—2004). Тенор. Хороший был певец, солист Большого театра. В последние десятилетия жизни уже…

  • Еще этюды кленовые-хреновые

    Два клёна вместе. И по отдельности Тут еще можно было бы написать: Иллюстрируя стихотворение Есенина "Клён ты мой опавший"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments