Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Ильза Кох из ЦРУ


Да хуже Ильзы Кох!
В тексте политического портрета я постарался быть корректным (записал, когда и как прозвучит, не знаю), но они уже совсем о**ели! Войны хотят, недоумки. Причем сами не понимают, какой именно войны. Могут, бляди, и ядерную развязать, мозги у них, похоже, совсем отказывают.
Вот пара слов про эту дамочку


Джина Чери Хаспел, скорее всего, станет первой женщиной - начальницей ЦРУ, как она уже стала первой женщиной - заместителем директора Центрального разведывательного управления.
Дональда Трампа в его кадровых играх заносит все правее и правее. На ключевые посты назначаются ястребы с такими клювами и когтями, что они пострашнее Гарпий. Всё ближе и ближе к Медузе Горгоне.

Например, эта милая дама, матерая ЦРУшница. Ей предшествовал Майк Помпео, военный, а не кадровый разведчик. Он хотя бы по опыту умел глядеть на мир не сквозь замочную скважину спецслужбы, обязанной всех подозревать, никому не верить и постоянно, повсеместно искать врагов. Я бы даже сказал - врагов народа.
Тем более, что в современной Америке это становится столь же модным, как было в сталинском СССР.

Джина Хаспел, уж извините, навевает воспоминания об Ильзе Кох.
Да только, в отличие от суровой немки былых времен, сегодняшняя американка была не женой коменданта, а лично директором секретной тюрьмы ЦРУ в Таиланде.
И в чем ее там обвиняют правозащитники и немногие узники, вышедшие на волю... Говорят даже о пытках. Невозможно поверить, чтобы гражданка США, даже сделавшая всю карьеру в недрах ЦРУ, могла такими безобразиями заниматься.

Да еще женщина! Впрочем, дамы в политике давно уже добились полного гендерного равноправия и развенчали миф о собственной мягкости и склонности к мирному образу жизни. Вспомним хотя бы Маргарет Тэтчер.
Скоро узнаем и Джину Чери Хаспел. Не в рамках одной отдельно взятой тюрьмы ЦРУ, а в масштабах целой планеты.
Tags: войнушка, недоумки, политический портрет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спальное место в витрине

    Вот только хрен уснёшь там!

  • Heat. Схватка

    Режиссер Майкл Мэнн. Понятно, что перевод неточный, heat - это "жара", но в данном случае или это какой-нибудь слэнг, или имеется в виду нечто…

  • Мои литературные этюды - 1

    Сугубо технический пост. Просто так, исключительно для себя. Список там Сергей Аксаков. Семейная хроника Достоевский. Дневник писателя Николай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments