Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

После дождичка в четверг


Режиссер Михаил Юзовский. Посмотрел ради Олега Табакова, он там играет Кащея Бессмертного, и вроде бы я этот фильм когда-то видел по телевизору.
Несмотря на блестящий актерский ансамбль - Табаков, молодая красивая Марина Зудина (фильм 1985 года), Фарада, Талызина, Олег Анофриев; несмотря на блестящую пару Геннадий Гладков - Юлий Ким, фильм получился пустым, вторичным и не очень интересным. Даже не особенно остроумным. Если не считать все-таки Табакова, который местами оживляет эту довольно скучную киносказку, и Татьяны Ивановны Пельтцер.
В целом какое-то удивительное автоэпигонство. Выдохлись, видимо, к началу перестройки, вот и вышло нечто вроде искусственного цветка.

Еще















Мое кино
Tags: кино, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умберто Джордано. Федора

    Предыдущий повтор "Федорино горе" тут ни при чем. Вторая по известности опера Умберто Джордано. По нашим понятиям - вампука пополам с развесистой…

  • Экзотика городской жизни. Висячая обувь

    Про такую хрень отлично помню в фильме Wag the Dog, а потом на этом пытался паразитировать недоумок Навальный. Уж не знаю, чья из них инициатива,…

  • Пост сквозь годы. Никому не нужное

    Предыдущий пост сквозь годы А мне так проще сохранить. Потому что все текстовые файлы вот с этим всем пропали нафиг. Зато теперь тут будет. Вот что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment