Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Sex, Lies, and Videotape. Секс, ложь и видео


Режиссер Стивен Содерберг. Этот фильм я смотрел году в 1989-м, но абсолютно его не помню. Все равно как не видел.
Да, в общем, мог бы и не смотреть. Персонажи с жиру бесятся, трахаются друг с другом в разном порядке, не ведая, что скоро придет Эра политкорректности, и им трахаться запретят. Разве что с черной одноногой лесбиянкой или по-педрильски, как в "Горбатой горе". Нормальный секс будет запрещен.
Содерберг успел до запрета. Но если честно, фильм всё равно пустой и малоинтересный. Одним нормальным гетеросексуальным сексом и цисгендерами искусство не насытишь. Без них совсем плохо, но их одних недостаточно.
Про фильм. Некая дама не удовлетворена семейной жизнью. Ее муж, адвокат, имеет и не только беседы с ее сестрой, сексапильной красоткой. Тут появляется школьный друг мужа, странный парень, который говорит, что он импотент, и записывает на видеокассеты откровенные монологи разных женщин об их сексуальном опыте...
Завязывается унылая интрига и так же уныло развязывается. Скучно.
Еще









Мое кино
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кинорежиссеры и фильмы. Американские. А - Н

    Список с оценками. Фамилии выстроены по алфавиту, естественно, русскому. Мне так удобнее. Не обращайте внимания. Сугубо техническая запись Оценки…

  • Лолита Торрес

    Предыдущий повтор Beatriz Mariana Torres, Lolita Torres. Беатрис Мариана Торрес родилась 26 марта 1930 года в аргентинском городе Авельянеда…

  • Песни Высоцкого. Если я богат, как царь морской

    Предыдущая песня Блестящее упражнение в виртуозном рифмовании. Песня звучит в фильме "Хозяин тайги", где Высоцкий играет "плохого", хотя и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments