Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Выношу из фейсбука. Про иллюзию "спорта и допинга"

Завершая олимпийскую тему.
Мол,люди радуются, а я ворчу и всё такое.
Поймите одну простую истину: никакого олимпийского слорта больше нет! Никакой "борьбы с допингои" не существует! Это фикция, иллюзия и враньё, как рассуждения о строительстве коммунизма в СССР. Никто не верит. Олимпийское движение сдохло, его убила политика.
Все эти сволочи - родченковы, макларрены, бахи, крэйвены и прочие существа - орудия в руках "мирового империализма", то есть администрации США, Великобритании и всей этой камарильи. Да, попутно обделывают свои мелкие делишки, но это совсем не интересно.

Нет никакого спорта, никого не е**т "допинг". Им надо просто унизить, нагадить, нанести максимальный ущерб России. Везде, под любыми предлогами. Нет никакой другой цели.
И тут я вижу непоследовательность наших властей!!!!
Почему, когда вводили экономические и персональные санкции, не встали на колени? Не сняли штаны, не попросили прощения: ой, мы немножко подставились в Крыму и Донбассе. А наоборот, попытались ответить, ввести контр-санкции, в общем, что могли, то и сделали в ответ.
А как дошло до олимпийских санкций - вдруг всё наоборот! Почему? Это же ОДНО И ТО ЖЕ!!! Не просто звенья одной цепи, а попросту проведение антироссийской политики разных средствами с одной целью. И унижение ЗДЕСЬ дискредитирует сопротивление ТАМ. Отдайте тогда и Крым, как отдали 15 миллионов жуликам и политическим проституткам из МОКа!
Вот в чем дело.

Спортсменов упрекать не за что. Они пытаются делать вид, что остались какие-то огрызки международного спорта. Они не могут доброволдьно отказаться от участия в любых соревнованиях.
Но когда против нашей страны фактически объявлена война, и она пока холодная только потому, что у нас есть ядрена бомба, а не то давно бы уже бомбили (и некоторым хочется даже теперь), все эти псевдоспортивные игры в песочницах просто нелепы и смешны
Tags: дурь, политический балаган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умберто Джордано. Федора

    Предыдущий повтор "Федорино горе" тут ни при чем. Вторая по известности опера Умберто Джордано. По нашим понятиям - вампука пополам с развесистой…

  • Экзотика городской жизни. Висячая обувь

    Про такую хрень отлично помню в фильме Wag the Dog, а потом на этом пытался паразитировать недоумок Навальный. Уж не знаю, чья из них инициатива,…

  • Пост сквозь годы. Никому не нужное

    Предыдущий пост сквозь годы А мне так проще сохранить. Потому что все текстовые файлы вот с этим всем пропали нафиг. Зато теперь тут будет. Вот что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments