Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky

Category:

Я погорячился. «Знакомьтесь, Хуснуллин» - С другой стороны

Я тут недавно написал про московского чиновника Хуснуллина, воспользовавшись теми источниками, которые мне попались.
Пост этот, к моему удивлению, стали перепечатывать, даже в СМИ, причем таких, что публикуют компромат или из числа желтоватеньких, причем так подавали, будто это я источник фактов и подробностей, проводил расследование, проверял сведения... Ничего этого я не делал, да и не планировал. Просто наткнулся на интересную статью, да и скопировал ее частично. Тем более, ЖЖурнал давно уже не живой, аудитория тут скромная, непонятно вообще, кто это читает.

У Хуснуллина, как у всякого крупного чиновника есть враги и недоброжелатели, они и воспользовались моей скромной записью.
Пожалуй, она получилась слишком резкой в оценках, так что вышло, что кое в чем я был неправ.
Итак

Например, по поводу "Мистера все снеси"
Вот недавняя публикация, по итогам доклада стройкомплекса - https://fishki.net/2509939-skolyko-chelovek-stroit-moskvu-i-skolyko-ewe-vse-jeto-budet-prodolzhatysja.html
Конечно, сносится немало, но и взамен очень многое строится. И по ощущениям москвичей это лучше, чем то, что было раньше. Давайте сравним сравнить Москву при Ресине и при Хуснулилне.

"Архнадзор" - это не только и не просто благородные бескорыстные бойцы за исторические памятники. Это ребята, с которыми можно договориться (не бесплатно), чтобы они не трогали определенный проект (многие девелоперы рассказывают).

Кричевский, как выясняется, отнюдь не самый адекватный и авторитетный экономист. Он лихо пишет и выбирает выражения покрепче, но с цифами и фактами не слишком дружит.
Более того, в последнее время он больше не критикует проекты, за которые отвечает Хуснуллин, хотя его фамилии там нет, только Собянина, но что это меняет?
Вот, например: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2000528099974071&id=100000507009523¬if_id=1513342834310418¬if_t=feedback_reaction_generic

Короче говоря, я надеюсь, что те СМИ, которые перепечатывали мой предыдущий пост про Хуснуллина, опубликуют и этот. Объективности ради. И в интересах истины
Tags: экспертиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дети Арбата

    Хотя уже не дети

  • Der Name der Rose. Имя розы

    Режиссер Жан-Жак Анно. По роману Умберто Эко, который я читал и перечитывал, и очень люблю. Фильм я видел фрагментарно, и мне казалось, что он…

  • The Lady Eve. Леди Ева

    Режиссер Престон Стерджес. Комедия 1941 года. Комедия характеров, хотя иногда и комедия положений, и эти эпизоды самые смешные, хотя и в целом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments